750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Que faire avec : des fleurs d'acacias

Publié le par AurélieWa

Que faire avec : des fleurs d'acacias

Et oui, c'est la saison des fleurs d'acacias en Alsace ... mais bon, cette année, vu le manque de soleil et les températures trop fraîches, les fleurs n'ont pas cette saveur et cette odeur si typiquement suave ... En fait, j'espère qu'il ne va pas pleuvoir...

Lire la suite

Gaspacho de betteraves rouge et de fraises

Publié le par AurélieWa

Gaspacho de betteraves rouge et de fraises

Il y a quelques jours, j’avais été contactée par Carré Frais pour participer à un concours permettant de gagner des BabyCook, en proposant une recette adapté à un enfant de 12 à 36 mois (ça tombe bien, j’ai un petit de 2 ans et demi à la maison, et même...

Lire la suite

Macarons en chocolat, garnis de pâte de spéculoos

Publié le par AurélieWa

Macarons en chocolat, garnis de pâte de spéculoos

Il y a plusieurs semaines déjà, j’avais reçu un moule en silicone de Silikomarkt, le moule choco-macarons. En le commandant, je pensais que c’était une feuille en silicone servant à faire des macarons classiques (oui, le visuel était petit et je suis...

Lire la suite

Lasagnes aux asperges vertes

Publié le par AurélieWa

Lasagnes aux asperges vertes

Pour ce tour en cuisine, je pioche une recette chez Clivia pendant que Fraizy vient chercher une idée chez moi. Comme c’est la pleine saison des asperges et que j’en reçois un sac rempli chaque semaine de mon AMAP (asperges vertes), j’ai donc choisi une...

Lire la suite

<< < 1 2 3