750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Os à moelle au sel de l'Himalaya & aux brisures de cèpes

Publié le par AurélieWa

Os à moelle au sel de l'Himalaya & aux brisures de cèpes

L’os à moelle, je ne connais pas beaucoup. J’avais déjà mangé de l’osso bucco dans mon enfance, et ma grand-mère, lorsqu’elle fait du pot du feu, fait toujours elle-même ses boulettes pour le bouillon de pot au feu à base d’os à moelle. L’autre jour,...

Lire la suite

Risotto aux champignons de Paris

Publié le par AurélieW

Risotto aux champignons de Paris

Pour ce tour en cuisine , je vais piocher une recette chez Kiwitchi et c’est Jenny qui vient chez moi. Je vais assez régulièrement sur son blog, donc ce n’est pas vraiment une découverte, mais je crois bien que je n’avais encore jamais de recette en provenance...

Lire la suite

Que faire avec : des panais

Publié le par AurélieWa

Que faire avec : des panais

Hier je vous faisais une récap' sur les navets, et une maman de l'école, blogueuse également, si vous aimez la lecture je vous invite à aller sur son blog, me demandais si j'avais aussi des recettes à base de panais. Je l'ai évidemment conseillée dans...

Lire la suite

Que faire avec : des navets

Publié le par AurélieWa

Que faire avec : des navets

Dans mon panier de légumes, il y a assez régulièrement des navets. Ce n'est de loin pas mon légume préféré, mais à force de le cuisiner, j'arrive à l'apprivoiser et j'espère qu'avec ces recettes, vous trouverez vous aussi votre bonheur. Soupe Velouté...

Lire la suite

<< < 1 2 3