750 grammes
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Tarte printanière aux asperges et épinards

Publié le par AurélieW

Tarte printanière aux asperges et épinards

Sur le magnifique blog En toute gourmandise que je vous invite de tout cœur à aller visiter, il y avait, il y a quelques jours, une jolie tarte toute verte bien tentante, aux asperges et aux épinards, 2 légumes que j’avais dans mon panier AMAP. Cette...

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Gelée et sirop aux fleurs d'acacia

Publié le par AurélieW

Gelée et sirop aux fleurs d'acacia

Et voici à nouveau une recette (2 en fait) avec les fleurs d’acacia. Ce sont les dernières recettes, il faudra maintenant patienter une année. En partant d’une infusion de fleurs d’acacia, j’en ai fait du sirop, puis en laissant réduire encore un peu...

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Crème glacée aux fleurs d'acacia

Publié le par AurélieW

Crème glacée aux fleurs d'acacia

Je me dépêche de vous présenter mes recettes aux fleurs d’acacia, car avec un peu de chances, dans le Nord de la France ou si vous habitez en hauteur, vous allez encore pouvoir réaliser ces recettes. Après la crème dessert d’hier, la mousse, les beignets...

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Crème dessert aux fleurs d'acacia

Publié le par AurélieW

Crème dessert aux fleurs d'acacia

Depuis que j’ai découvert que l’on pouvait cuisiner les fleurs, je suis une grande fan. Le problème, c’est que quand on commence à cuisiner les plantes, on est vite frustrés … et oui, chaque plante est à sa maturité pendant une courte période (moins d’une...

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