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Pannacotta au roquefort sur lit de gelée de poire

Publié le par AurélieW

Pannacotta au roquefort sur lit de gelée de poire

J’ai déjà fait une pannacotta du même genre, mais je l’ai retravaillée pour un meilleur résultat. En effet, j’avais utilisé des dés de poire cru, qui se sont oxydés dès le lendemain, ce qui n’était pas très esthétique. Cette fois ci j’ai donc fait un...

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Biscuit roulé à la mousse de canard

Publié le par AurélieW

Biscuit roulé à la mousse de canard

S’il y a bien un livre que j’adore pour ses recettes facilement réalisables et qui en jettent, c’est bien le livre « Délices en reliefs » de Demarle. J’en ai déjà fait de nombreuses recettes, et ce week-end, pour l’anniversaire surprise d’une copine (n’est-ce-pas...

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Crème dessert au spéculoos

Publié le par AurélieW

Crème dessert au spéculoos

Pour ma seconde participation au Tour en Cuisine, je dois choisir une recette sur le blog miams les passions et j'ai choisi les crèmes desserts au spéculoos. Je ne connaissais pas ce blog, et j'avoue qu'en arrivant dessus, j'ai eu un peu peur de ne pas...

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Nid d'oeuf poché façon meurette

Publié le par AurélieW

Nid d'oeuf poché façon meurette

Cette semaine, j’ai gagné un cours de cuisine chez Cuisine Aptitude à Strasbourg en participant à un petit jeu sur Facebook. C’était la première fois que je participais à un cours de cuisine, si on exclu ceux des cours de technologie au collège ou j’avais...

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Cannelés tout amande

Publié le par AurélieW

Cannelés tout amande

J’aime bien les cannelés, et pourtant je n’en fait pas souvent. Il faut dire que je n’ai qu’un moule à 8 empreintes et que j’ai toujours plus de pâte, du coup je fais le reste dans des moules à muffins. C’est bon quand même, mais ce ne sont plus des cannelés...

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Tarte au poireau et au poulet

Publié le par AurélieW

Tarte au poireau et au poulet

Les poireaux reviennent dans les paniers de légumes. En général, je les cuisine en soupe très classique, c’est-à-dire poireau, carotte et pomme de terre. Evidemment, j’en fais aussi d’autres recettes, comme par exemple cette tarte au poireau, au poulet...

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Crème Dubarry (velouté de chou-fleur)

Publié le par AurélieW

Crème Dubarry (velouté de chou-fleur)

Comme presque chaque semaine en ce moment, j’ai un chou-fleur dans mon panier de l’AMAP. Par moment je sature un peu, j’en ai fait des gratins divers et variés (aux crevettes et miettes de crabe, jambon et béchamel, en soupe etc.). Et l’autre soir un...

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