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Tartelettes sablées à la mousse de framboise

Publié le par AurélieW

Tartelettes sablées à la mousse de framboise

Ca y est, c’est à nous les vacances maintenant. Nous avons échangé notre munster contre un camembert et comptons bien profiter des spécialités normandes. Dans les prochains temps il y aura surement moins de recettes. 1 pâte sablée (celle-ci est top) 150...

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Boulettes de poulet, coeur mozzarella (cuisson vapeur)

Publié le par AurélieW

Boulettes de poulet, coeur mozzarella (cuisson vapeur)

Dans ma série boulettes, je continue et cette fois-ci je me suis lancée dans la réalisation de boulettes de poulet, toujours cuites à la vapeur. Et je les aie à nouveau servies avec une sauce au yaourt dans lequel j’ai ajouté de la menthe ciselée, du...

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Sauce tomate aux pignons de pins et basilic

Publié le par AurélieW

Sauce tomate aux pignons de pins et basilic

La recette que je vous présente aujourd’hui n’était pas destinée à être publiée. C’est une recette que j’ai fait rapidement pour un repas un dimanche midi alors que nous étions affamés et que rien n’était prêt (je n’avais même pas d’idées à vrai dire)....

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Tomate farcie à l'oeuf, façon oeuf cocotte

Publié le par AurélieW

Tomate farcie à l'oeuf, façon oeuf cocotte

En me promenant chez Délectation Culinaire il y a peu de temps, elle avait fait une recette de tomate cocotte. En voyant l’image j’ai tout de suite su que j’allais faire quelque chose dans le même genre. Non, je n’ai pas fait d’œuf cocotte, mais plutôt...

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Financier au citron, pavot et huile d'olive

Publié le par AurélieW

Financier au citron, pavot et huile d'olive

Il me restait des blancs d’œufs de ma recette de crème basilic au chocolat blanc et aux abricots rôtis. Comme j’aime beaucoup les financiers, j’en ai à nouveau fait un, mais avec du pavot et du citron, et en remplaçant le beurre par de l’huile. Le résultat...

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Fafron d'Agenor (gratin de bettes/blettes aux pruneaux)

Publié le par AurélieW

Fafron d'Agenor (gratin de bettes/blettes aux pruneaux)

Cette semaine dans mon panier de légumes il y avait une énorme botte de bettes. Comme très souvent je ne savais pas quoi en faire, j’ai donc cherché dans mon fichier de recettes (toutes les recettes reçues de l’AMAP depuis le début) une recette pour utiliser...

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