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Chaussons au giraumon (courge), chèvre et lardons

Publié le par AurélieW

Chaussons au giraumon (courge), chèvre et lardons

Et me revoilà avec une nouvelle recette pour manger de la courge. Il s’agit ici du giraumon, qui est une petite courge biscornue à la peau blanche et verte et à la chair orangée. J’en ai donc fait des chaussons, avec du fromage de chèvre, et des lardons....

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Crêpes aux algues roulées au saumon

Publié le par AurélieW

Crêpes aux algues roulées au saumon

Et encore des crêpes….. Salées cette fois ci. J’ai servi ces crêpes marines roulées pour un apéro, elles ont beaucoup plu ! 4 œufs 2 cs d’huile 400 g de farine 500 ml de lait 2 cs d’algues séchées 1 pincée de sel Quelques tranches de saumon fumé Du fromage...

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Steak haché, oignons, cumin, paprika

Publié le par AurélieW

Steak haché, oignons, cumin, paprika

Voici la recette de steaks hachés que j’ai faits pour garnir mes pains à hamburger. Je l’avais déjà réalisée il y a un moment, et ces steaks avaient eu beaucoup de succès, j’ai donc refait la même chose. J’ai pris cette recette dans le livre Cuisine Attitude...

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Pains pour hamburgers / buns

Publié le par AurélieW

Pains pour hamburgers / buns

Je me suis à nouveau lancée dans les hamburgers maison, et cette fois ci j'ai fais une recette avec du lait dans la pâte comme me l'avaient conseillé de nombreuses personnes lors de mon premier essai . C'est chez Soso que j'ai pris cette recette et c'était...

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Crêpes à la fleur de châtaigne

Publié le par AurélieW

Crêpes à la fleur de châtaigne

Ca y est, c’est la chandeleur, je viens moi aussi avec ma recette de crêpes. Ici, au lieu du lait, j’ai utilisé de poudre à la châtaigne de la Mandorle et si vous n’avez pas cette poudre, vous pouvez le remplacer par du lait de châtaigne, ou alors remplacer...

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Mijoté de bœuf aux fruits d’automne

Publié le par AurélieW

Mijoté de bœuf aux fruits d’automne

J’adore les plats mijotés, le bœuf bourguignon tout particulièrement mais j’ai eu envie d’innover un peu. Je suis donc partie d’une base de bœuf bourguignon mais avec des fruits d’automne, j’y aurais d’ailleurs bien rajouté du coin, mais il ne me restait...

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