750 grammes
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Biscuit roulé

Publié le par Aurélie

Biscuit roulé

Voici une recette de biscuit roulé, c’est une très bonne base pour les bûches de Noël (en tout cas, c’est celle que je fais chaque année !!) Elle est très simple et très rapide à faire. De plus si vous possédez un robot, c’est lui qui fera tout le travail...

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Poulet Tandoori

Publié le par Aurélie

Poulet Tandoori

Il me restait 2 filets de dinde (oui, je sais, j’ai mis poulet dans le titre, c’est le nom de la recette originale) et je ne savais pas quoi en faire, sachant que nous sommes quand même 5 à manger. Seule idée qui me passa par la tête : une bonne sauce,...

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Crème citron-Tonka

Publié le par Aurélie

Crème citron-Tonka

J’avais promis de ramener une crème pouvant accompagner un gâteau au chocolat à mes hôtes. J’ai un peu regardé sur les blogs et sites culinaires, mais aucune recette de me convenait à 100%. Je suis donc partie de la recette de base de la crème catalane...

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Cheesecake Citron –Framboises

Publié le par Aurélie

Cheesecake Citron –Framboises

J’avais envie d’un cheesecake un peu printanier. J’ai lu la recette sur le paquet de Philadelphia (bien sûr , pas jusqu’au bout !!! j’avais un peu la flemme de tout lire en allemand !!)) et après avoir commencé, je me suis rendue compte que c’était une...

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Risotto Poireau-Citron-Pavot

Publié le par Aurélie

Risotto Poireau-Citron-Pavot

Voici encore une recette de risotto aux légumes et à faire au micro-ondes. L’association de saveurs, je l’ai trouvé chez Eryn et sa Folle Cuisine. Vous verrez, c’est très bon et très original et c’est de nouveau rapide et facile 2 cs de graines de pavot...

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Meringuettes Barbapapa

Publié le par Aurélie

Meringuettes Barbapapa

Récemment une de mes amies m’a offert un sucre à la barbapapa. J’ai réfléchis à l’usage que j’allais en faire, car juste le mettre dans les yaourts, bof, je trouve que ça ne le mettait pas en valeur. Et comme il me restait des blancs d’œufs et que je...

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Spätzle à la betterave rouge

Publié le par Aurélie

Spätzle à la betterave rouge

Les spätzles, ces petites pâtes alsaciennes, ont un grand avantages (même 2 en fait) : elles sont super rapide à faire et on peut les colorer ou les aromatiser comme on vet en y ajoutant de la purée de légumes. C'est la même base et technique que les...

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Spätzles (nouilles alsaciennes)

Publié le par Aurélie

Spätzles (nouilles alsaciennes)

Alors aujourd’hui ce sera la recette des spätzles. C’est très rapide à faire, très économique (à condition d’avoir le matériel), car quand on voit le prix au kilo dans les supermarchés, y’a pas photo…. En plus on peut varier les saveurs à l’infini… Il...

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Raviolis Ricotta-Epinards-Jambon

Publié le par Aurélie

Raviolis Ricotta-Epinards-Jambon

Pour Noël, je m’étais offert une plaque à raviolis de chez notre grand ami aux boîtes plastique Tu…….re. Et je l’ai enfin testé. Résultat : vraiment trop bon. Mais c’est vrai que ça demande quand même pas mal de temps, mais le résultat en vaut la peine....

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