Keep calm and cook for Christmas : livre des blogueurs culinaires à gagner

Publié le par Aurélie Mes Envies et Délices

EDIT : la gagnante tirée au sort est Audrey, elle a été contactée et le livre lui a été envoyée ... j'annonce ce gain tardievement, j'avais oublié de mettre mon article à jour

 

Il y a plusieurs semaines, j'ai été contactée par Margaux afin de pouvoir participer, avec d'autres blogueurs, à l'élaboration d'un livre de cuisine pour Noël : Keep calm and cook for Christmas, pour Style Fruits.

J'ai reçu cette semaine 2 jolis livres, dans un joli paquet avec des étoiles qui brillent, bref, un joli paquet de Noël.

Comme j'en ai 2, je vous propose d'en gagner un. pour cela, il suffit de laisser un commentaire sous cet article en me racontant ce que vous aller préparer pour Noël.

Je ferais le tirage au sort le 26 et enverrais le livre dans la foulée ... il vous servira donc soit pour le réveillon de la Saint-Sylvestre, soit pour Noël prochain.

Et si vous ne gagnez pas ce livre, vous pouvez le lire en ligne sur le lien cliquable ci dessus.

Keep calm and cook for Christmas : livre des blogueurs culinaires à gagner

Commenter cet article

S
Félicitations pour le livre & Bonne année ma belle
Répondre
B
Noel étant passé et ayant pas eu besoin de faire qqch, je m'y colle pour la fin d'année : moricettes et autres feuilleté saumon et knack / foie gras et confit d'oignons sur pain au pain d'épices / porc en croute et légumes / assiette de dessert : financier pop corn - framboises / mousse choco-café / chou / glace cannelle...
Répondre
A
Oups... j'ai failli oublier ;)<br /> Alors... Eclair au saumon fumé, madeleines aux escargots, smoothie chèvre concombre... foie gras maison et confit d'oignons... canard...nougat glacé et bûche chocolat marron... entre autres!!!
Répondre
J
bonjour, je tente ma chance, a noel on va manger du foie gras et des huitres, du chapon et des marrons, puis une buche faite maison, merci
Répondre
B
Bonjour, je veux bien tenter de gagner ce livre qui me serais très utile car je suis novice dans l'art de cuisiner mais cette année ,ce sera un rôti de dinde farcie au foie gras et marron en espérant que ce sera bon et des sables de toute les formes fait avec mes trois enfants et un gâteau au chocolat . <br /> et avec un peu d'avance je vous souhaite un bon noël et une bonne année
Répondre
A
Pour le jour de Noël il y aura un mille-feuille de foie gras et pomme, du filet mignon farci saveur italienne avec des pommes duchesses maison, des poires tappées, des haricots de mer, et une bûche poire chocolat maison !
Répondre
D
Bonjour, ce livre peut me rendre un grand service car ne sachant pas encore si je passe les réveillons seule ou en compagnie de mes 2 grands, je pense faire un tas de bouchées, froides et chaudes et des mignardises. Aonsi je peux congeler le trop plein si réveillons solo. Merci pour ce sympathique concours et bonnes fêtes!!!
Répondre
P
Chez nous, ce sera foie gras maison, chapon et bûche lemon curd /framboises...
Répondre
B
oh c'est gentil ! nous ça sera gambas à l'armoricaine !
Répondre
C
Le 26, chez nous ce sera: assiettes de saumon fumé, petits financiers salés, mâche, suivies de suprèmes de chapons aux girolles accompagnés de haricots et de fèves, et enfin terrine au chocolat et framboises.. Sur le papier ça a l'air pas mal, maintenant faut mettre à exécution et là, franchement, c'est pas gagné...
Répondre
D
Pour le réveillon de Noël, j'ai préparé un foie gras, cuit à la vapeur (premier essai) des st jacques et un Vaucluse.<br /> l'an prochain, j'innoverai grâce au merveilleux livre que vous avez la gentillesse de m'offrir.<br /> Belles fêtes goûteuses.
Répondre
D
Bonjour, moi aussi je tente ma chance. Qui ne tente rien n'a rien. A Nöel, je fais des saucisses feuilletées,<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Bonjour, moi aussi je tente ma chance, après tout qui ne risque rien, n'a rien.<br /> Pour Nöel, je fais des mini-croissants jambon, fromage ail et fines herbes, des saucisses feuilletées, des pop cakes salés, des coquilles de saumon, une dinde aux marrons, et une bûche framboises, chocolat blanc. Bonnes Fêtes de Fin d'Année à Tous
Répondre
C
Quelle chancede figurer ainsi dansun ouvrage.. Moi je ferai en entrée foie gras maison et saumonn fumé maison (si si!!!) puis chapon farci à la vanille sauce morilles avec des pommes de terre soufflées et omelette norvégienne. Bonnes fêtes à tous!!!!!!
Répondre
C
Vu l'état de ma cuisine cette année, c'est un peu compliqué de préparer qq chose de sympa donc on est invité tous les jours
Répondre
C
Vu l'état de ma cuisine cette année, c'est un peu compliqué de préparer qq chose de sympa donc on est invité tous les jours
Répondre
B
joyeuses fêtes aussi !
Répondre
B
je passe juste te dire BRAVo déjà <br /> à bientôt
Répondre
C
J'y suis donc je laisse ma place<br /> Bon samedi Aurélie
Répondre
B
oui je t'y ai vu !
A
bonjour je tente ma chance à noel je fait un pain surprise , bavarois d'asperge au saumon, du foie gras pain d'épice, chapon farci et un délice pommes spéculos. <br /> JOYEUX NOEL A VOUS TOUS
Répondre