Glace à la fraise
Cette semaine, pour le tour en cuisine, j’ai choisi une recette chez Nathou, une recette que j’ai réalisé il y a quelques semaines déjà lorsque j’avais encore des fraises au jardin.
Cette glace est vraiment très simple à faire et le bon goût de la fraise restée crue est divin. Bref, je ne peux que vous conseiller cette recette simple et rapide
Pendant ce temps, c’est Niya qui vient piocher chez moi.
500 g de fraises
250 g de crème fraîche liquide
150 g de sucre
Nettoyer et équeuter les fraises.
Verser tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu’à ce que la préparation soit finement mixée et bien homogène.
Verser cette préparation dans le bol d’une sorbetière ou d’une turbine et glace et laisser tourner jusqu’à ce que la glace soit prise (entre 30 et 60 mn).
Pour que la glace prenne plus vite, je vous conseille de garder tous les ingrédients au frigo jusqu’au moment de la préparation.