Gagao, la cacaotéria de Strasbourg
Gagao, vous connaissez ? Non ? Vous connaissez les coffee shop comme Strabucks ? Et bien Gagao, c’est une cacaotéria artisanale, dans le même esprit, mais version chocolat, à Strasbourg, à deux pas de la cathédrale, où vous pourrez déguster, comme son nom l’indique, de délicieux chocolats
L’idée vient de Stéphane Gross, il fabrique lui-même ses mélanges de cacao, cacaos qui sont bio et équitable, et y ajoute du lait bio local de la ferme Durr à Boofzheim.
Gagao se trouve rue des Frères, mais a aussi une terrasse qui donne sur la place du marché Gayot à l’arrière. L’endroit est tout petit, très flashy, mais complètement décalé.
J’ai vraiment eu un coup de cœur pour ces chocolats chauds vraiment chocolatés, pour le concept, pour le goût des produits … bref, si vous passez près de la cathédrale, n’hésitez pas à venir y prendre un goûter !!!
Il existe 6 variétés de chocolat chauds, à garnir de différents toppings selon vos envies. Evidemment, il n’y a pas que des chocolats chauds, puisqu’il y a aussi des frappés (mon coup de cœur va au frappé coco avec sauce passion), des boissons fraîches pour les beaux jours, et la carte évolue régulièrement. Il faut dire que Stéphane a vraiment beaucoup d’idées et que je pense que nous aurons encore de très belles surprises dans les prochains mois.
Et puis, surtout, si déjà vous y faites un tour, n’hésitez pas à aller faire un tour aux toilettes, si, si, ça vaut vraiment le détour !!!