Velouté de potimarron aux cèpes
Ca y est c'est l'automne qui revient et ses belles couleurs orangées, mais aussi le froid et l'humidité. Et
quoi de mieux pour se réchauffer qu'un bon velouté à la couleur ensoleillée?
1 potimarron
7 g de cèpes séchés Arcadie Cook
de l'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 gros oignon
1 gousse d'ail
Dans une cocotte, faites revenir dans un peu de matière grasse l'oignon émincé et l'ail écrasé. Pendant ce temps mettez vos cèpes dans de l'eau bouillante pour les réhydrater. Coupez votre
potimarron en cubes (ne pas l'éplucher), mettez le dans la cocotte avec le cube de bouillon et couvrer d'eau. laisser cuire une bonne demi heure (la pointe dans couteau doit s'enfoncer dans la
chair molle du potimarron). Lorsque c'est cuit, mixez l'ensemble, rectifiez l'assaionnement et servez. Disposez les cèpes sur les assiettes