Velouté de courgettes à la Vache qui Rit
Cette recette, je pense, tout le monde ou presque la connaît. Je la fais depuis des années déjà et elle plait
toujours autant, surtout aux enfants. Et comme il me restait encore un sachet de courgette que j'avais congelé cet été, j'en ai profité. Pour celles et ceux qui ne la connaissent pas encore,
essayer-là, elle est d'une douceur....
2 courgettes
4 petites pommes de terre
1 cube de bouillon
4 triangles de Vache qui Rit
Eplucher et couper les courgettes en rondelles (ou vider le sachet congélation dans la cocotte!!). Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Couvrir les légumes d'eau. Ajouter un cube
de bouillon. Faire cuire un quart d'heure dans une cocotte minute. Quand les légumes sont cuit, mixer jusqu'à ce que la soupe ai une texture veloutée. Ajouter les triangles de Vache qui Rit et
continuer de mixer
Bon appétit