Pizza blanche à la courgette et aux noix de Saint Jacques
C’est l’été (pour de vrai, enfin!!!) et ça y est, j’ai envie de manger des légumes d’été, des petits plats colorés, parfois, frais, parfois parfumé, souvent les 2. Et ce soir là, nous avions envie de pizza, mais de pizza « fraîche » si on peut dire. C’est la première fois que j’ai fait une pizza blanche, et elle a vraiment eu beaucoup de succès. J’en referais, c’est sûr.
Origan
2 cs de fromage blanc
1 boule de mozzarella
1 courgette
Quelques noix de Saint Jacques
Quelques crevettes
Etaler la pâte à pizza puis la recouvrir de fromage blanc. Saler et poivrer. Couper la mozzarella en fines tranches et la répartir sur la pâte à pizza. Emincer finement la courgette (non épluchée) et la répartir sur la pizza. Terminer avec de fines tranches de Saint Jacques et des crevettes. Arroser d’un filet d’huile d’olive et d’origan, puis enfourner 10 à 15 mn à 250°C.