Navets caramélisés
Comme il y a quelques jours je vous
présentais une recette de navets au camembert en expliquant que chez nous, les navets, franchement, ce n’est pas notre truc, mais que j’en reçois de temps en temps dans mon panier, vous avez été
quelques unes à me donner vos recettes qui vous font aimer les navets. Aujourd’hui, ce sera l’idée de Juliette.
Verdict : les, allez… 5 premières fourchetées, ça a été, je trouvais ça pas trop mal, par contre après je commençais quand même à saturer. Les enfants n’ont pas aimé et ma maman et mon mari
ont bien aimés. Bilan mitigé donc, mais c’est toujours mieux qu’un bilan négatif ou personne n’aime
3 gros navets
2 cs de sucre
50 g de beurre
Eplucher et couper les navets en cubes (environ 2cm sur 2). Dans une casserole, faire fondre le beurre et y ajouter les navets. Les laisser cuire une dizaine de minutes en tournant régulièrement. Lorsque les navets sont tendre, ajouter le sucre et continuer à cuire 3 mn environ jusqu’à ce que les navets soient caramélisés