Canard aux cerises à la sariette
Il y a presque 2 ans de cela, j’avais reçu un beau colis de la part de My Little Epicerie, qui malheureusement n’existe plus aujourd’hui. Il y avait dans ce colis une petite boîte de cerises à la sarriette sauvage du Mont Ventoux que j’avais oublié dans mon placard. En la retrouvant j’ai pensé à cuisiner du canard en sucré salé avec ces belles cerises bien dodues. Et ces cerises à la sarriette, c’était un pur bonheur. Vous trouverez tout de même encore ces cerises sur le site La table des Lutins
2 filets de canard
Des cerises à la sarriette
1 gros oignon
1 cc de purée d’ail
1 cs d’huile d’olive
Sel, poivre
Eplucher et émincer l’oignon. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y ajouter l’oignon et la purée d’ail. Faire ensuite revenir le canard coupé en lamelles puis verser le contenu de la boîte de cerises (avec le jus) dans la sauteuse. Laisser mijoter une dizaine de minutes et déguster bien chaud avec du riz, des pâtes ou de la purée de pomme de terre